• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团组织系统党员领导干部参观“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展

    2018-01-31 14:10

      日前,集团纪委组织系统党员领导干部前往天津美术馆,集中参观了“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展。集团直属国有及国有控股单位领导班子全体成员、直属参股单位集团派出领导人员、总部各部室正副部长(主任)共计131人参观了主题展。

      通过观看警示教育展,大家系统了解了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和我市全面从严治党的丰硕成果,深受鼓舞和教育;面对被查处的违纪违法领导干部名录以及典型案例的图片和忏悔视频,特别是参观到国企贪腐板块中,集团原董事长张文利、副总经理吴树元的典型案例图片和忏悔视频时,现场许多干部陷入沉思,对发生在身边的腐败人和事,更深感警醒和震撼。看着一桩桩、一件件痛心疾首、触目惊心的腐败案件,对照《党章》和党的各项纪律规定,大家深感,作为一名党员领导干部,一定要坚守理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,不忘初心,不忘根本,以案为戒为训为警,强化纪律和规矩意识,加强政治理论学习,筑牢拒腐防变的思想防线,修身齐家,公私分明,慎初、慎独、慎微,履职担当。

      参观学习结束前,全体人员共同重温了入党誓词。



    相关资讯文章