• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    打牢高质量民主生活会的思想基础

    2018-01-31 14:11

      1月22日,按照市委关于开好2017年度民主生活会的有关要求,集团党委理论学习中心组在三天自学的基础上,用半天时间进行集中专题学习研讨。大家坚持读原著学原文悟原理,联系自身思想和工作实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“1•5”重要讲话和在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神等内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,进一步搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,增强了投身于习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地的生动实践、推动习近平新时代中国特色社会主义思想在百利装备集团落地生根、开花结果的思想自觉、行动自觉,为集团党委从严从实高质量开好民主生活会打牢了思想基础。

      左斌就进一步开好2017年度集团民主生活会强调,要认真按照市委要求,紧扣主题,以问题为导向,按照六个方面要求深入查找突出问题,广泛听取意见和建议,扎实做好“五必谈”工作,认真撰写对照检查材料和发言提纲,开展积极健康的批评和自我批评,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,达到统一思想、相互提高、增强团结的目的。



    相关资讯文章