• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团党委传达贯彻落实全市“双万双服促发展”活动动员会精神

    2018-03-13 14:11

      2月24日,伴着新年新春新貌,百利装备集团系统“收心、提神、鼓劲,转理念、改作风、促发展”的清新之风、实干之风已扑面而来,集团党委书记,董事长左斌主持召开集团党委常委扩大会议,传达市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神,通报集团领导班子民主生活会召开情况,并就集团系统贯彻落实好“双万双服促发展”动员会精神,运用好民主生活会成果,高标准推动落实好集团年度工作会确定的各项任务,积极谋划推动高质量发展,作出动员部署。集团党委副书记、总经理王东江就抓好有关工作落实提出要求。集团领导班子全体成员,总部各部室正副部长参加会议。

      左斌强调,“双万双服促发展”活动,是市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,谋划天津发展的有力抓手和具体举措。集团要紧密联系工作实际,全力落实好“双万双服促发展”各项任务要求,特别是总部各级党员干部,要增强时代感,责任感,转理念,改作风,以奋发有为的精神状态,马上就办的工作作风,推动总部建设实现新突破,为坚定不移推动集团高质量发展,积极履行好总部作为“龙头、枢纽”的使命担当。左斌就抓好贯彻落实提出四点要求:要解放思想、切实改作风促发展,要健全机构、切实加强组织协调,要狠抓总部管理、切实实现新突破,要夯实责任、切实落实好集团工作会部署等。左斌还就全力做好两会期间安全生产、信访稳定工作,在各项工作中牢固树立一盘棋思想,主动做“局中人”,强化首责意识,建立和落实首问问责制提出明确要求。

      王东江围绕做好“双万双服促发展”工作,推动集团全年工作提出三点要求。一要以双增双降为抓手,狠抓降本增效。二要以推动混改为抓手,向改革要动力。三要以全面从严治党的力度和态度,加强责任落实。

      会后,左斌马不停蹄、紧锣密鼓,深入到天发重型水电、百利阳光、国际机械、天拖公司等企业调研实情、帮扶解难、推动工作。近期,还将逐一深入集团国企混改重点单位,帮扶督导企业提速加劲落实改革任务。



    相关资讯文章