• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团党委召开2018年纪检监察工作会暨警示教育大会

    2018-04-11 14:12

      日前,集团党委召开2018年纪检监察工作会暨警示教育大会。党委书记、董事长左斌讲话,强调要以永远在路上的执着坚韧和重整行装再出发的战斗精神,把集团全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。纪委书记史德茂主持并作2017年纪检监察工作总结,安排2018年工作任务。与会人员共同观看了“利剑高悬”警示教育片。

      左斌强调,这次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次全会和市纪委十一届三次全会精神,毫不动摇坚持和完善党的领导,把党建设得更加坚强有力,不断把百利装备集团全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

      左斌要求,要深刻领会习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话精神,充分认清新时代全面从严治党的总体要求和主要任务,把握“重整行装再出发”的内涵要求,在思想政治上保持高度一致性、坚定性,在工作实践上突出针对性、实效性,在队伍建设上增强革命性、战斗性。做到学思用贯通、知信行统一。并就进一步做好集团全面从严治党工作提出四点意见。一是以永远在路上的执着坚韧,把全面从严治党引向深入。二是以党的政治建设为统领,推进全面从严治党落地见效。三是严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态。四是强化督查检查、监督执纪问责,弛而不息抓作风改作风。

      左斌强调,推进全面从严治党、深化党风廉政建设和反腐败斗争,责任重大,使命光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持永远在路上的政治定力,不忘初心、牢记使命,“重整行装再出发”,朝着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,努力开创全面从严治党新局面,奋勇迈进百利装备高质量发展的新时代。

      史德茂对2018年集团党风廉政建设和反腐败工作提出四项具体部署:一要深入贯彻学习党的十九大精神,发挥政治统领作用;二要巩固落实中央八项规定精神成果,深入推进作风建设;三要聚焦主责主业,严格履行监督执纪问责职责;四要抓主要矛盾,推进全面从严治党两个责任落实。



    相关资讯文章