• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    重拳整治不作为不担当 营造干事创业强大气场

    2018-04-11 14:13

      日前,为切实贯彻落实市委关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动工作方案,迅速推动集团系统形成整治不作为不担当的疾风厉势,集团党委书记、董事长左斌相继在集团党委常委会会议、系统领导干部会议上,进行专题传达学习,并就研究部署集团“不作为不担当”三年行动方案提出要求。

      左斌强调,不作为不担当是阻碍改革发展的顽症痼疾,必须掀起“责任风暴”,深入开展不作为不担当问题专项治理,形成疾风厉势,倒逼改进作风,练就担当作为的宽肩膀、铁肩膀。一要切实履行责任,加强领导。二要牢牢抓住主体责任“牛鼻子”,压实各级党组织责任,层层抓好落实。三要切实抓好监督执纪问责、督查督办和考核。四要健全容错纠错机制,激励保护担当作为、干事创业。要为敢担当、有作为的干部撑腰鼓劲,大力营造干事创业的强大气场。



    相关资讯文章