• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    尊崇宪法 做尊法学法守法用法的模范 集团离退休干部热议宪法修正案

    2018-05-11 14:14

      第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》,在集团离退休干部中引起强烈反响。集团离休干部理论学习中心组和退休干部时政学习组分别开展集中学习。大家一致认为:宪法修改体现了党的十八大以来党和国家事业的新成就、新经验、新要求,体现了党的主张和人民意愿的高度统一,对于全面贯彻党的十九大精神、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

      老同志们表示,宪法修改,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向。此次修改宪法必将在中国民族伟大复兴史上留下浓墨重彩一笔,必将凝聚起为实现中华民族伟大复兴而奋斗的磅礴力量。作为离退休老党员,我们能做的就是带头维护宪法权威,学习好、宣传好、贯彻执行好宪法,力所能及地发挥作用。



    相关资讯文章