• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    深入贯彻落实“三个着力”重要要求 奋力谱写新时代百利装备新担当新作为

    2018-06-15 14:16

      5月15日,集团党委书记、董事长左斌主持召开集团党委常委(扩大)会议,认真传达学习天津市深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求推进大会精神,并就集团系统切实贯彻落实好大会精神提出要求。集团领导班子全体、集团所属单位党组织书记、总部各部室负责人参加会议。

      会议指出,习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,着眼发展全局、顺应人民期盼、体现时代要求,与习近平新时代中国特色社会主义思想相贯通,是引领天津走向新时代、迈向新征程的“元”和“纲”。我们要坚决按照市委部署要求,担起新时代国有企业的新使命,坚持问题导向,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,聚焦“三个着力”、践行“三个着力”、落实“三个着力”,奋力谱写新时代百利装备集团改革发展新实践。

      会议要求,要以坚定的政治站位、强烈的使命担当,自觉把贯彻落实“三个着力”作为践行“四个意识”、维护核心、对党忠诚的实际行动,作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,努力落实在百利装备的改革和发展上。要坚持问题导向,对照“三个着力”重要要求,查找差距,补短板、促发展。要认真学习贯彻落实“三个着力”重要要求,担起新时代国有企业的新使命。要以更大力度推进全面从严治党,厚植党建沃土,为集团改革发展提供坚强政治保证。



    相关资讯文章