• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    借势“一带一路” 互利共赢共谋发展

    2018-01-31 16:31

      1月3日-4日,应机电进出口公司邀请,泰国YAOSHENG公司总裁Prapat先生携代表团一行5人,来津与国际机械公司、机电进出口公司进行业务交流,并在此期间应邀到百利装备集团,与集团党委副书记、总经理王东江,副总经理赵久占进行了亲切交流。国际机械公司总经理王津利、机电进出口公司总经理付睿参加座谈。

      座谈中,王东江介绍了百利装备集团悠久的历史以及其在中国工业制造领域的地位及影响,表示集团将对海外环保项目开展给予大力支持。赵久占详细介绍了集团“十三五”业务板块规划。付睿代表机电进出口公司与Prapat先生就即将建设的糖厂项目签署了战略合作协议。

      此次访问,增进了泰国YAOSHENG公司与集团企业的相互了解,奠定了双方互利合作的基础,对推进集团“一带一路”沿线国家贸易将起到重要推动作用。



    相关资讯文章