• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团15个质量攻关项目获得市质量攻关优秀成果奖

    2018-01-31 16:31

      日前,在天津市质量工作领导小组办公室组织的2017年质量攻关优秀成果评选活动中,集团推荐的15个质量攻关项目获得市质量攻关优秀成果奖。

      2017年全市共评选出质量攻关优秀成果一等奖30项,二、三等奖189项。天津特变电工公司“提高配变产品变压器油介损一次试验合格率”项目获得天津市质量攻关优秀成果一等奖;天发重型水电公司“水轮机导水控制环耳孔加工方法开发”项目、天拖公司“提高TNE油管产品合格率”项目、泵业集团公司“防止双螺杆泵断轴”项目、一汽夏利公司“骏派D60车身精度提升”项目、金山线缆公司“降低充气电焊线产品温度试验不良率”项目、百利阳光公司“减少风选系统的售后维修率”项目、百利溢通公司“潜油全浮泵结构技术改进”项目、天锻压力机公司“无焊接管路施工工艺攻关”等14个项目分获二、三等奖。



    相关资讯文章