• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    天锻公司为国家航空航天领域再添一“神器”

    2018-05-11 16:39

      近日,由天锻压力机公司自主研发、制造的300MN等温锻压机在客户现场交付使用。该300MN等温锻压机,可实现大型锻件、复杂结构件及盘件精密成形,结合机器人精准控制,产品生产效率较传统设备提升2倍,产品质量稳定性和材料利用率也将实现大幅提升。突破了大气环境下等温模锻成形等多项关键技术,填补多项国内空白,牢牢占据着市场先发和技术领先的优势。

      设备投产后将极大地满足我国大型钛合金、高温合金等难变形材料复杂锻件的成形需要,有力促进航空、航天、船舶、风电等领域对大型等温锻造技术的研发应用,有效解决国内部分装备核心部件长期依赖进口的被动局面,对实现大型等温锻盘轴件的国内自主研制具有重要的战略意义,锻件向“优质、精密、高效、环保”的发展方向迈出了坚实的一步。



    相关资讯文章