• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    市国资委党委副书记周惠军同志带队深入集团进行调研服务

    2018-06-15 16:44

      日前,市国资委党委副书记周惠军同志带队赴集团进行调研,调研组成员包括绩效督查处(巡察工作办公室)、规划发展处、财务评价与经营预算处(清产核资处)、企业改革处(资本运营指导处)、干部人事处有关处室同志。

      调研采取召开座谈会的形式,主要围绕集团提质增效、改革发展、安全生产等方面进行。集团党委书记、董事长左斌,党委副书记、总经理王东江分别作了汇报。总会计师张宝珠以及集团办公室、经济运行部、战略规划部、人力资源部、财务部、改革改组部等部门负责同志参加座谈。

      针对集团改革发展中遇到的问题,调研组成员分别结合处室职能,给出专业意见建议。座谈中,周惠军同志对集团自重组整合以来所做的工作、取得的成效给予肯定,并指出要进一步高度重视提质增效工作,着力提高先进制造研发水平,推进实现天津作为全国先进制造研发基地的功能定位。要对标国内外行业龙头企业,深挖发展潜力,在补短板、强管理上下功夫。要细化提质增效思路措施,树立功成不必在我的理念,加快推进企业高质量发展。



    相关资讯文章