• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    融入“一带一路”IMG品牌战略再出发

    2018-07-05 16:44

      日前,天津国际机械有限公司成功参加FLOWTECH CHINA上海国际泵管阀展览会。

      展会上,国际机械将具有市场优势的焊接球阀、法兰蝶阀、全衬耐腐蚀蝶阀、水利控制阀及阀门电装等产品样机进行了现场展示,向广大客商展示了公司整体概况和产品特点,与300余家国内外客商进行了业务洽谈,举行了IMG品牌市场推介会。

      上海国际泵管阀展是目前国内最大且最专业的通用泵阀管道展览会,已成功举办7届,本次展会整体规模达22万平米,吸引上千家国内外企业参展。此次在上海国际泵管阀展览会上精彩亮相,扩大了IMG品牌市场知名度和影响力,广大客商反响强烈、赞誉不断。国际机械也将进一步做好客商承接、意向合作等后续服务工作,将展会成果落到实处。



    相关资讯文章