• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    以习近平网络强国战略思想为指导 高标准对标部署抓实集团网信工作

    2018-07-05 16:46

      6月5日,天津市网络安全和信息化工作会议后,集团党委书记、董事长左斌及时主持召开党委常委会扩大会议,认真传达学习李鸿忠同志讲话精神和会议要求,梳理总结当前集团网络安全和信息化工作情况,就切实贯彻落实好市网络安全和信息化工作会议精神,进一步补短板、强基础,认真谋划好、科学安排好、扎实完善好集团网络安全和信息化工作进行研究部署,提出强化措施。

      会议强调,习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业全局出发,科学分析了信息化变革带来的机遇和挑战,系统阐述了网络强国战略思想,是指导新时代网信工作的纲领性文献。要切实把思想和认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以习近平网络强国战略思想为指导,认真落实党中央和市委有关要求,高标准对标、部署和规划集团网信工作,进一步增强对做好网信工作重要性和必要性的认识,扎实抓好网信工作。根据市委会议精神和集团党委常委会研究部署,会议对集团强化网信工作提出了具体的强化措施。



    相关资讯文章