• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团党委理论学习中心组进行集体学习

    2018-07-05 16:46

      新时代新担当新作为抓党建促改革促发展

      集团党委理论学习中心组进行集体学习

      6月25日,集团党委书记、董事长左斌主持召开党委理论学习中心组扩大学习,与大家一起深入学习领会习近平总书记关于容错纠错思想的丰富内涵和关于加强国企党建工作的重要思想,传达学习贯彻中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神、全市国企抓党建促改革发展推动会议精神,并就集团相关工作作出要求。

      会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,深入学习贯彻中央精神和市委要求,进一步激励集团系统广大干部新时代新担当新作为。要坚持重实干重实绩的用人导向,让敢担当善作为的干部有舞台、受褒奖,营造担当作为的浓厚氛围。要容错纠错,为干事干部撑腰鼓劲,深入领会、准确把握“三个区分开来”,激励干部在遵规守纪前提下敢闯敢试、开拓创新、攻坚克难、加快发展。要强化培训,克服能力不足“不会为”,切实增强“八个本领”,不断更新知识、拓展能力,奋勇争先、担当作为,为实现集团高质量发展贡献力量。

      会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于国企改革发展和党的建设重要思想,进一步提高政治站位,增强抓党建促改革发展的政治责任感和历史使命感,要围绕“六个增强”要求,制定切实管用的措施,要坚持问题导向,见事见人、狠抓落实,全面提升抓党建促改革发展的工作水平,要严格落实管党治党责任、书记“第一责任”和班子成员“一岗双责”,坚决反对好人主义和圈子文化,持续净化集团政治生态,以推动集团做强做优做大的实绩,检验党建成效,诠释担当作为。



    相关资讯文章