• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    天锻发布蒙皮拉伸机 航空制造不再受制于人

    2018-08-02 16:47

      潜心研制 创新突破

      天锻发布蒙皮拉伸机 航空制造不再受制于人

      天锻压力机有限公司是我国机床工具行业的佼佼者,多年来潜心于液压机的设计与生产,享有较好的用户口碑。此次针对航空航天市场推出的600T综合蒙皮拉伸机,打破了国外在该领域的垄断,填补了我国相关技术的空白,为用户提供了新选择。

      6月15日,中国机床工具工业协会在天津市天锻压力机有限公司举办了“600T综合蒙皮拉伸机”现场发布会,来自沈飞、成飞、西飞和洪都飞机的用户专家和北一机床、大连机床等机床企业的专家参加了会议。

      在装备现场,经过天锻的工程技术人员对该装备进行了介绍和现场演示,与会专家认为,天锻压力机公司完全具备大型蒙皮拉伸装备的开发、制造的能力,其研发制造的蒙皮拉伸机,打破了国外企业在航空航天钣金制造行业垄断多年的局面。



    相关资讯文章