• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    聚海外英才助转型升级

    2018-08-02 16:48

      7月14日,市国资系统借助市“华博会”平台,举办海外人才智力合作对接会。集团党委副书记、总经理王东江参加会议,并做现场交流发言,集团中央研究院、天锻压力机和人才办相关同志参加了会议。

      现场智力对接会后,由院士带队的“华博会”海外专家团一行来到天锻压力机公司进行项目对接和深度交流。海外专家团成员分别就各自研究领域取得的研究成果做了介绍,天发重型水电公司、第一机床总厂和天锻压力机公司分别做了企业情况介绍。

      通过本次交流对接,海外人才与集团就加强双方深度洽谈、建立长效对接机制、开展全方位人才项目合作达成共识,对由海外机构企业引荐推荐海外人才以及海外科研成果、专利技术等,促进海外人才来津进行成果转化,开展联合研发、联合攻关及项目合作等达成初步意向。与会企业表示,要充分借助“华博会”海外人才智力和项目对接会,集聚更多的优秀人才,助力企业转型升级,发力智能制造。



    相关资讯文章