• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    培育良好家风建设文明家庭

    2018-08-02 16:13

      6月26日,百利装备集团工会组织开展了“书香三八”女职工读书征文优秀作品展示活动,获奖的优秀作品以配乐朗读的形式进行了展示,朗读者声情并茂,感人至深,打动了在场的每一位听众。

      来自32个基层单位的60余人参加了活动。集团工会常务副主席蔡建国、副主席梁津兴,集团工会女职委成员和部分基层工会领导出席活动并为获奖者颁奖。

      在上报的60篇作品中,有39篇原创作品获得奖励,其中12篇被评为优秀作品,涉及家书、征文和读后感,以作者真情实感、亲身感悟突出体现了“培育良好家风,建设文明家庭”这一活动主题。通过开展读书征文活动,旨在引领女职工阅读,发挥女职工在家庭建设中的独特作用,推动家庭阅读,使广大女职工在阅读中,继承和弘扬中华民族传统美德,传播向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、忠于人民、平等和谐、敬业诚信、绿色节俭等理念。



    相关资讯文章