• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团党委召开专题警示教育大会

    2018-09-06 16:55

      日前,集团党委召开“铸牢‘四个意识’坚决肃清张文利吴树元恶劣影响,营造风清气正政治生态”专题警示教育大会,深入落实市委《关于运用典型违纪违法案件推进以案促教、以案促改、以案促建工作办法(试行)》、贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神,进一步充分运用集团张文利、吴树元违法违纪案件,以案为鉴、以案促教、以案促改、以案促建,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉。

      集团党委书记、董事长左斌作专题警示教育报告暨廉政党课,集团纪委书记史德茂主持会议并对集团开展专题警示教育活动进行部署。会议再次集中观看了《国有企业严重违纪违法领导人员忏悔实录》《为了政治生态的海晏河清》警示教育片。

      会议强调,这次大会,既是强化党性、牢记誓言、不忘初心的一次党课,又是运用反面教材以案说法、以案为鉴的一次廉政党课。集团系统各级党组织和广大党员干部要充分认识张文利、吴树元违法违纪案件的严重危害和恶劣影响,深刻汲取案例教训,增强推进全面从严治党的紧迫感;要严于律己、廉洁自律,在忠诚干净担当上作表率,把忠诚作为立身之本终生秉持,把干净干事作为人生信条终生尊崇,把敢于担当作为履职标准始终保持;要切实扛牢政治责任,推动集团全面从严治党向纵深发展。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,铸牢“四个意识”,坚持立党为公、执政为民、清正廉洁,坚持大胆改革、勇于创新、敢于担当,认真贯彻落实市国资两委要求,以集团国企之进、集团国企之为,努力实现“五个突破”,打好“四场硬仗”,为高质量发展作出新的贡献。



    相关资讯文章