• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    切实严守党的纪律 认真学习贯彻执行条例

    2018-10-09 16:58

      近日,根据市委文件精神和市国资委党委有关要求,集团党委以上率下,推动集团系统认真学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党委书记、董事长左斌亲自抓部署、率先带头学,主持召开集团党委中心组专题学习,导读学习《条例》,带头交流体会,并结合集团实际提出贯彻落实要求。集团党委中心组成员人人交流发言。

      会议强调,集团系统要认真抓好《条例》的学习宣传贯彻,将《条例》纳入党委中心组学习,纳入各级干部培训内容,纳入巡察工作重点。要提高政治站位,强化政治责任,把贯彻落实《条例》与落实市委巡视反馈意见的整改落实结合起来,与集团正在开展的“牢记使命解放思想滚石上山担当作为”大学习大讨论结合起来,与落实集团提质增效三年行动计划结合起来,以新担当新作为推动集团改革发展和党的建设取得新成效。

      为营造浓厚的宣传学习氛围,集团系统各单位利用各种载体,播放有关《条例》解读的微视频,推送修订前后《中国共产党纪律处分条例》对照表,在全系统进行广泛宣传学习。



    相关资讯文章