• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    技能大赛助推集团创新转型实现高质量发展

    2018-09-06 17:01

      日前,集团第三届职工技能竞赛在机电职业技术学院开幕。天津市人力社保局职业能力建设处处长杨振江讲话,集团总经理助理宋春林主持。市总工会基层工作部、天津市职业培训指导中心、集团第三届职工技能竞赛领导小组成员、总部有关部室以及机电职业技术学院、机电工艺学院负责人以及全体竞赛选手和裁判等人员出席开幕式。百利阳光公司职工史永锋代表参赛选手宣誓,机电工艺学院教师张旭光代表裁判员宣誓。

      大会指出,集团在全系统持续举办职工技能竞赛,是贯彻落实党的十九大精神的一项制度创新,体现了集团对技能人才队伍建设的高度重视。集团坚持通过连续举办职工技能竞赛,构建能够持续发展及传承的“工匠精神”,为工匠大师提供了技能展演的舞台。希望选手充分展现自身的高超技艺和开拓进取的良好精神风貌,取得比赛成绩和精神文明双丰收,以过硬的本领实现自身价值,更好地服务企业,在推进国企深化改革、推动实现高质量发展贡献自己的一份力量。



    相关资讯文章