• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    天津杰士电池有限公司南港新工厂投产

    2018-10-09 17:03

      9月10日,百利装备集团与日本杰士汤浅株式会社共同成立的合资公司天津杰士电池有限公司南港新工厂举行了建成投产仪式。集团党委书记、董事长左斌,集团党委常委、副总经理曹立志,杰士汤浅株式会社社长村尾修,副社长西田啓,专务取缔役中川敏幸等出席仪式。

      百利装备和日本杰士汤浅株式会社的合作起源于上世纪九十年代,迄今为止已有二十多年的历史,二十多年来双方秉承相互信任、共同发展的合作理念,一直保持着良好的合作关系。此次双方共同投资建设的天津杰士电池有限公司南港新工厂项目的顺利实施,是双方深化合作的重大成果,对加快推进集团转型升级和国际化战略具有重要意义。百利装备将继续积极寻求与行业内知名企业深化合作,争取更多的大项目好项目落户天津,为天津经济发展做出贡献。



    相关资讯文章