• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    液压集团纳入国企改革“双百企业”名单

    2018-11-15 17:05

      近日,液压集团被纳入国企改革“双百企业”名单。据悉,此次“国企改革双百行动”计划在2018-2020年期间实施,将选取百家中央企业子企业和百家地方国有骨干企业,深入推进国有企业的综合改革,打造一批治理结构科学完善、经营机制灵活高效、创新能力和市场竞争力显著提升的国企改革尖兵。

      目前,企业根据国务院国资委和天津市国资委的总体部署,已积极组织制订完善本次综合改革实施方案,明确具体改革目标、改革举措、责任分工等,制定工作计划和目标,并履行相应申报程序。

      液压集团将借此契机,积极贯彻落实党的十九大对深化国有企业改革作出的新部署新要求,充分发挥上市公司的优势,推进股权多元化和混合所有制改革,健全法人治理结构,完善市场化经营机制,健全激励约束机制,全面加强党的领导、党的建设,坚持创新发展,提升企业核心竞争力和企业市场化、现代化经营水平。



    相关资讯文章