• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团工会召开宣讲部署会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神

    2018-11-15 17:06

      11月9日,集团工会召开了学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神宣讲部署大会。中国工会十七大代表、一机床总厂一线女职工巩建丽宣讲了中国工会十七大盛况,集团工会负责同志主持了会议,并传达了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及中国工会十七大精神。集团所属企、事业单位工会主席参加了会议。

      中国工会十七大代表、一机床总厂一线女职工巩建丽介绍了中国工会十七大盛况,围绕王沪宁代表党中央发表的致词、李克强总理在中国工会十七大作的经济形势报告、王东明主席代表中华全国总工会第十六届执行委员会所作的工作报告等内容,宣讲了大会的精神,畅谈了感想,并介绍了《中国工会章程(修正案)》的修改情况。

      会议要求,各级工会要把学习宣传贯彻落实大会精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,始终坚持正确政治方向,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在工会系统形成生动实践,落实好中国工会十七大目标任务,把团结引导职工听党话、跟党走作为重要政治责任,以高度的政治责任感和使命感,扎实推进当前各项重点工作,干好今年、放眼明年,推动集团工会系统各项工作再上新台阶。



    相关资讯文章