• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团庆祝改革开放四十周年歌咏比赛圆满举办

    2018-11-15 17:07

      10月30日,集团召开庆祝改革开放四十周年歌咏比赛圆满召开。此次集团举办庆祝改革开放四十周年歌咏比赛,就是歌颂我国改革开放以来党和国家各项事业取得的巨大成就,就是激励百利人用逢山开路、遇水架桥的闯劲,靠勇于担当、奋发有为的干劲,在庆祝我国改革开放40周年的新起点上,顽强拼搏、奋发图强,奋力书写百利装备改革发展的新篇章。

      文艺汇演在机电工艺学院师生带来的开场歌舞《领航中国》中拉开帷幕。整场节目紧扣庆祝改革开放四十周年主题,大合唱《在希望的田野上》、小合唱《春天的故事》、配乐诗朗诵《腾飞的中国》、歌伴舞《说唱脸谱》以及男生组合歌曲《我和2035有个约》、原创朗诵作品《再一次出发》等经过精心编排的节目轮番登场,充分展示了集团职工热爱祖国、积极向上、团结奋进的精神风貌,赢得场下观众阵阵掌声和喝彩。集团系统80多岁的离休老干部高令贤、张炜明也奉献了精彩的展演节目。集团总部职工手语表演大合唱《国家》将演出推向高潮。

      此次演出的21个节目,是在集团各企事业单位广泛开展庆祝改革开放40周年职工群众文化活动的基础上,推荐61个自排自演节目,经过优选和编排后产生的,共有19个单位近300名职工参加演出。



    相关资讯文章