• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    始终坚持强根固魂 坚决落实“两个维护”推动集团党建工作与改革发展同频共振

    2018-12-18 16:52

      日前,集团党委召开全系统党组织书记会议暨落实全国和全市组织工作会议精神工作会、基层党组织书记深入学习全国国企党建会议精神学习会、开展整治形式主义官僚主义部署会、深入开展中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况自查自纠工作动员部署会。

      集团党委书记、董事长左斌,带领大家重温学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神和会议有关精神,并结合集团实际提出贯彻落实要求。会议还传达学习了全市开展整治形式主义官僚主义专项工作会议精神并进行工作部署;全面部署了集团深入开展中央巡视回头看反馈意见整改落实情况自查自纠工作。

      会议强调,要切实提高贯彻落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上重要讲话精神的政治站位,坚定搞好国有企业的信心和决心,把牢国企改革方向,始终坚持强根固魂,始终做到“两个维护”,全面夯实管党治党责任,切实增强抓党建促改革发展的实效,推动集团党建工作与改革发展同频共振。

      会议强调,贯彻落实我市集中整治形式主义官僚主义部署推动会精神,关键在抓落实,要认识再提升,着力提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”;要强化问题导向,敢于动真碰硬,以集中整治为契机,弛而不息推动作风建设,为实现集团高质量发展提供坚强作风保证。

      会议还就集团各级党组织认真落实市委巡视办要求,深入开展中央巡视回头看反馈意见整改落实情况自查自纠工作进行了部署。



    相关资讯文章