• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团党委举办《中国共产党纪律处分条例》专题培训班

    2018-12-18 16:52

      日前,集团党委利用公休日举办了《中国共产党纪律处分条例》专题培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动集团系统切实抓好《条例》的贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“两个维护”,深化落实市委巡视反馈意见,提振集团党员干部真抓实干、担当作为的精神状态,推动集团改革发展和党的建设再上新水平。集团党委书记、董事长左斌讲话,纪委书记史德茂主持会议,集团领导班子成员、系统处级以上党员干部130余人参加培训。市委党校党建研究所副所长张亚勇作了辅导讲解。

      会议强调,要切实提高政治站位,增强学习贯彻《条例》的自觉性坚定性,始终自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央权威和集中统一领导。要强化政治责任,以学习贯彻《条例》为契机,进一步推动市委巡视反馈意见落实,高标准严要求推动集团净化政治生态向纵深发展。各单位党组织要担负起全面从严治党的政治责任,切实扛起抓牢党委主体责任,党组织书记第一责任。各单位纪委监察部门要担负起监督责任,强化日常监督管理。各级党员领导干部要发挥“关键少数”的关键作用,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。要勇于担当作为,把学习成果体现到抓党建促改革发展的能力水平和工作实效上,为加速加力推动国企混改,推进集团高质量发展,提供坚实的纪律保证和风清气正的政治生态。



    相关资讯文章