• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团离退休干部召开座谈会畅谈改革开放40年的发展变化

    2019-01-16 09:28

      日前,集团离退休干部召开座谈会,邀请离休干部理论组和退休干部时政组成员共同畅谈改革开放40年的发展变化。

      会议强调,离退休干部作为改革开放的亲历者和实践者,全程见证了改革开放波澜壮阔的历史进程,为集团各项事业建设发展奉献了智慧和心血,探索并积累了丰富的理论和实践经验。希望老同志们回望改革开放的壮阔历程和沧桑巨变,讲述40年来的发展故事、丰硕成果,交流生活中的新进步、新面貌,点赞天津各个领域的新变化、新成就。

      座谈会上,离休干部马朋襄、陈子平、高宪文,退休干部任庆祥、王祖顺、白树松、张丹雪等踊跃发言,从衣食住行等方面畅谈改革开放40年带来翻天覆地的变化,表达了不忘初心、牢记使命的真挚情怀,并表示要继续发挥余光余热,为集团改革发展和美丽天津建设增添正能量。



    相关资讯文章