• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团纪委开展新版《中国共产党纪律处分条例》宣讲培训

    2019-01-16 09:28

      日前,集团纪委开展新版《中国共产党纪律处分条例》宣讲培训,集团党委常委、纪委书记史德茂出席会议并讲话,集团纪委委员、系统专兼职纪检干部共96人参加培训。

      培训以主题宣讲和现场交流学习体会相结合的形式,围绕新版《中国共产党纪律处分条例》的历史沿革、意义特点、重点内容、十大亮点释义等四个方面,进行了系统培训。与会人员结合单位和自身实际工作谈了学习体会,集团系统4家单位的纪委书记先后进行交流发言。

      会议强调,要以学习贯彻《条例》为契机,进一步推动市委巡视反馈意见落实。各单位纪委监察部门要提高政治站位,公私分明,坚持纪严于法、纪在法前、纪法分开,切实担负起监督责任,强化日常监督和长期监督,以打铁必须自身硬的信念,做到抓铁有痕,踏石留印。集团系统纪检监察干部要切实强化责任担当,切实履行好监督第一责任,做实做细监督职责,为集团营造风清气正的政治生态担当作为。



    相关资讯文章