• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    市总工会副主席朱和慧深入集团企业宣讲工会十七大精神

    2019-02-26 10:15

      日前,市总工会副主席、党组成员朱和慧一行深入到天津第一机床总厂,与企业职工和系统工会干部面对面宣讲中国工会十七大精神。

      报告会上,朱和慧紧紧围绕习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要精神、中国工会十七大精神,作了系统阐释和深入解读。大家深感,深入浅出的专题辅导,具有很强的理论性、针对性、实践性,对于工会干部职工全面准确理解和把握中国工会十七大精神,统一思想、凝聚力量具有重要的指导作用。

      报告会后,朱和慧与集团工会及部分企业工会主要负责同志和劳模代表进行座谈,分别听取集团工会以及一机床总厂、天锻压力机公司、沛衡弹簧公司、奥的斯(天津)公司四家企业工会和劳模代表、天发重型水电公司一线职工沈忠麟学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神情况,以及用以指导工作实践的具体做法,并给予了充分肯定。



    相关资讯文章