• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团党委扩大会暨2019年经济工作会议召开

    2019-02-26 10:15

      日前,集团党委扩大会暨2019年经济工作会议召开。集团党委书记、董事长左斌主持会议并讲话,党委副书记、总经理王东江作经济工作报告。党委常委、副总经理、总工程师曹立志,副总经理白书中,总会计师张宝珠分别结合分管领域工作,围绕贯彻落实会议各项部署要求,进行了发言。

      会议首先传达学习了习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

      会议总结了2018年工作,对2019年任务进行部署。强调,2019年机遇与挑战并存,必须提高政治站位,创新工作思路和招法,并就抓实抓好各项工作,提出“讲政治、强信心、振精神、比作为、严治党”五个方面“十五字”要求,重点做好全力推进混合所有制改革、推进供给侧结构性改革、强化资本运营、强化企业经营、加强职工队伍建设、加强基础管理、强化风险防控等七方面工作。

      会议要求,集团系统广大党员干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决落实“两个维护”,深化国企改革,加快转型升级步伐,继续打好“四场硬仗”,坚定信心、滚石上山、担当作为、砥砺前行,全力推进集团高质量发展,在我市建设“五个现代化天津”的扎实实践中,积极展现百利作为,以实干实绩献礼新中国成立70周年。



    相关资讯文章