• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    亲历改革巨变 歌颂辉煌成就

    2019-02-26 10:12

      日前,为纪念改革开放40周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面回顾改革开放40年来波澜壮阔的伟大历史进程,歌颂天津市以及百利装备集团建设发展的巨大成就,集团老干部部组织离退休干部开展了以“我亲历我见证齐点赞齐歌颂”为主题的纪念改革开放40周年主题征文活动。此项活动得到了广大离退休干部的大力支持。

      回顾改革开放40年的沧桑巨变,集团广大离退休老干部心潮澎湃,感慨万千。有的不顾年迈体弱,克服诸多困难,坚持写作;有的笔耕不辍,精益求精,提交多篇作品。他们中既有为我国解放事业做出贡献,为祖国建设挥汗拼搏的离休干部;也有为改革发展奉献青春、奋发进取的退休人员,他们的作品既有对亲身经历改革历程的回顾,也有对新时代美好生活的感悟;既有对昔日艰苦奋斗的真实写照,也有对中华民族伟大复兴的殷切期盼……每一篇作品的字里行间都凝结着广大老同志对改革开放的浓浓情怀和对中国特色社会主义迎来更加美好明天的坚定信心。

      为把老同志的良好精神风貌和满满正能量充分汇聚起来、展示出来、传播开来,集团老干部部特将广大离退休干部的作品集结成册,印制了《我亲历我见证齐点赞 齐歌颂——百利装备集团离退休干部纪念改革开放40周年征文选集》,收录系统离休干部及总部退休干部的作品50余篇,供广大老同志交流学习,同时进一步凝聚起集团广大离退休干部的共识,进一步营造为中华民族伟大复兴的中国梦奉献余热、发挥正能量作用的良好氛围。



    相关资讯文章