• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    天锻“三变”助企业转型升级

    2019-06-19 12:03

      6月9日,《天津工人报》以“天锻‘三变’助企业转型升级”为题,报道了天锻压力机公司坚持创新求变,变服务方向、变体制机制、变研究范围,在服务、人才和技术上不断创新,加速推动企业由传统制造业向服务型制造业转型升级。

      报道指出,走进集团天锻压力机公司的生产车间,各种几十米高、成千上万吨级的“钢铁怪兽”正被不断地调试着。在重型机械隆隆的运转声中,技术工人们一丝不苟地对着这些成吨级的零件精雕细琢,确保交付客户使用时万无一失。这里,是生产能轧制出世界最大的百吨级无焊缝不锈钢环锻件——1.35万吨自由锻油压机的“摇篮”,也是开发出打破国外垄断的600T综合蒙皮拉伸机,使我国航空制造相关领域不再受制于人的地方。

      是什么让天锻不断打破行业垄断、持续获得发展动能呢?点击链接见详细报道:

      http://media.workercn.cn/sites/media/tjgrb/2019_06/09/GR0206.htm



    相关资讯文章