• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:天津南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    【不忘初心 牢记使命】集团召开解放思想,聚力“三个突围”动员会暨2019年中期工作会议

    2019-08-16 17:32

      7月29日至30日,在集团系统“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入的进程中,集团召开解放思想,聚力“三个突围”动员会暨2019年中期工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实市委市政府重要会议要求,总结分析上半年工作,安排部署下半年任务,全面夯实全年目标,以解放思想为先导,聚力“三个突围”,谋划推动未来工作。

      集团党委副书记、总经理王东江作了题为《解放思想开启新征程真抓实干整装再出发奋力推进集团高质量发展》的工作报告。围绕全年目标任务,聚力“三个突围”提出五项工作措施,一是“稳”,保证经济运行平稳;二是“进”,推进项目之进;三是“快”,加快混改领衔的各项改革进度;四是“管”,压实主体责任和监督责任;五是“上”,实现企业党建工作上水平。

      集团党委书记、董事长曲德福作会议总结讲话,并围绕“解放思想,聚力三个突围”作动员部署,强调,一要深刻分析、勇于直面百利面临形势、困难与挑战,强化聚力推进“三个突围”的思想自觉、行动自觉。二要推进全面从严治党向深度掘进,为实现“三个突围”提供坚强保障。三要继续扎实开展好主题教育,促进主题教育成果深化细化转化。

      曲德福强调,要把思路落在任务上、把任务落在项目上、把责任落在人头上,围绕落实聚力、紧盯落实用力、对准落实发力,强化闯关探路的锐气、打破常规的胆气、攀高比强的勇气,摁下快进键、撸起袖子干、挥洒汗水拼、齐心协心闯,努力实现高质量发展的各项任务落地生根,不负组织重托、不负员工期盼、不负机遇挑战,以新变化、新业绩、新行动向建国70周年献礼。



    相关资讯文章